Если можно...

Лилия Насретдинова
Если можно, то мне - капучино,
И не ссориться ни с кем без причины,
Легкий джаз послушать на утро,
И чтоб жизнь не казалось мутной.

Если можно, то мне - шоколадку,
Чтоб жизнь моя была только сладкой,
Денег побольше - на новую куртку!
Но это, мои дорогие, лишь шутка!

Если можно, то мне бы - детишек:
Двух задорных таких ребятишек.
Чтобы счастливы были и были успешны,
И жизнь для них была безмятежной.

Если можно, то мне бы - семейное фото.
Мужа-атлета, а впрочем, о чем это я!
Пусть будет любящим и мною любимым,
А главное, до одури будет счастливым!

Если можно, то мне бы - картину,
Но это уже разговор без причины.
Я лишь замечталась, и в этом я - профи.
А если можно, то принесите мне кофе.