Неба горного синь позвала! Триолет

Виктор Жижин
Покидаем мы мир городов.
Неба горного синь позвала!
Чтоб увидеть край скал и снегов -
Покидаем мы мир городов.
Нам бы тронуть хрусталь ледников,
Поглядеться в озёр зеркала…
Покидаем мы мир городов.
Неба горного синь позвала!

Фото автора.