Безупречность

Аридика Шарм
Поддержи меня в моем падении,
Не дай погибнуть!
Я прошу об исцелении:
Охрипла. Нет силы крикнуть.
Задержав лишь на миг дыхание –
Уйти на вечность…
Ты хотел добиться признания,
Кто я? – Безупречность!