Мой шестидесятый новый год

Евгений Скукин
Приходит новый год,
Явленье а не дата,
Приходят вместе с ним
Другие времена.
Придет он в первый раз
Или в шестидесятый,
Но будет самым первым
Он праздником для нас!

Мы отдадим долги
И повинимся в винах,
Чтоб снежно-чистый праздник
За рождеством пришел.
Там детских елок свет
И запах мандаринов,
И завтра, так, как в детстве,
Все будет хорошо!
15.11.2005
(Из цикла "Алаверды на поздравления.Песни разных лет"