1997г. лица искажённые...

Юлия Любко
Лица искажённые
корчат рожи умные
их гримасы грешные
ехидно-агрессивные
и скрывая маскою
пошлости постыдные
подливают подлости
в краски дня унылого
беспощадный дождь
обнажает
их чёрствое презрение
и ломает их ветер кости бренные
от ударов молнии
светятся как фосфором
дожидаясь часа кары неминуемой
и в ужасном крике их
 не слышится раскаяние
и ни что сорвать не сможет
с них маску равнодушия...