Во что вы, люди, верите

Ирэна По Паспорту
Решил подзаработать
Однажды шарлатан -
Целителем и магом
Себя он называл...

Расклеил объявления,
В газету написал,
И без  зазренья совести
Визитов к себе ждал...

И вскоре пришла женщина,
От злости на пределе,
И попросила помощи-
В её коварном деле...

Тогда не растерялся
Волшебник-чародей,
Он сшил из тряпок куклу
И, взяв стальных гвоздей,

Сказал: "Ну вот, втыкайте,
Раз в день по гвоздику.
В любые её части, но
Но всё же, лучше в голову"...

Взял денег с глупой женщины,
Приврал ещё с три короба,
Она ему поверила, пошла
Своей дорогою...

С тех пор прошло уж
Времени - и лето, и зима...
Но вот беда, та женщина,
Сама сошла с ума...

Во что вы, люди, верите?
То вам и воздается.
И, если зло вы сеете,
Оно к вам и вернётся.