О стандартной любви

Оникс Астарит
Время тихо проходило
И она его любила.
Мир для них неповторимо,
Отражаясь пролетел.

Наблюдая свечи пламя,
Как таинственное знамя,
Никому не доверяя,
В жизни стала не у дел.

В сердце что то оборвалось.
Она просто потерялась,
Ведь она же с ним рассталась.
Мир её похолодел.

Отступившись тихо в сумрак,
И попав мгновенно в мрак,
Все себя спасала так,
Увлекаема несчастьем.

И угасла к жизни страсть,
Поменяв привычки масть,
Заставляя её пасть,
Привлекать своим безвластием.

Ей бы с этим всем смириться,
Хоть бы в смерть ей не скатиться,
Но не как ей не влюбиться.
В жизни все её ненастьем.