сексуальный настрой

Влад Калашов
Не можешь любить? Тогда дружи,
развлекай свою подругу,
покрути её грудь, полижи,
крест не ставь на сексе, не дрожи,
не поддавайся испугу.

Суть в нетренированном мозгу,
он за любовь отвечает,
представляй, что лежишь на лугу,
в знакомом лирическом кругу,
с Музами рассвет встречаешь.

Когда картину нарисовал
в своём мозгу, слабом на секс,
признайся, что смысл не придавал
ароматам их...За что страдал
в постели, в трусах или без.

Запах дев и скошенной травЫ
напомнит Пушкина осень,
с подругой хоть раз читали вы
хулигана с берегов Невы,
который мог в день раз восемь?

P.S.http://stihi.ru/2012/11/09/4328

      20.11.2012г.