***

Алексей Запольнов
Как я люблю тебя, Россия,
Как я люблю тебя, страна,
На свете места нет красивей,
На свете ты всего одна.
Люблю лесов твоих просторы,
И чистоту твоих озёр,
Смотрящие на небо горы,
И гордый символ твой - орёл.
Как интересны твои люди,
Таких на свете не найти,
Они подстать твоей породе,
Столь гордые и не понятные внутри...
Как я люблю тебя... Россия,
Как дорога ты для меня,
Пускай изменчива ты, как стихия,
Ответа не добиться от тебя,
Но я люблю, Люблю ведь ты одна Моя.