***

Аволинрок
Выключите свет пожалуйста...
Можете даже разбить эту люстру.
Мне она уже не понадобится.
Только избавьте от света пожалуйста.
Не хочу видеть свое отражение,
И ты мне такой не нужен.
Которой мне не достался.
И свет без тебя лишь хуже.
Мне нравится эта тьма.
В ней я чувствую себя королевой.
Повелителем детского сна.
И наверное желанной и смелой.