Спрятанное счастье

Наталья Капустина Кириллина
По опыту знаю, хоть мне и не верят....
Находится счастье за запертой дверью.
И ключ от той двери, влекущей нас страстно,
Был спрятан от нас и, совсем,не напрасно.

Счастье не птица, чтоб быть повсеместно,
Не в каждой душе ей находится место.
Оно поселяется в тёплые души,
С сердечным теплом и любовью лишь дружит.

Сердца безразличные, души жестокие
Пребудут без счастья, навек одинокие.
И ключ от замка не даётся им в руки,
Для них остаётся вся горечь разлуки.

Ведь к этой двери, что надёжно закрыта,
Тянет любого, словно магнитом,
Но ключик заветный найдёт лишь достойный,
Дверь распахнёт и замрёт удивлённый.