стоп-краном в тамбуре подъема...

Виктор Психоделло
стоп-краном в тамбуре подъема на Шаар Шхэм - шумят куропатки арабские, взмахами крыльев едва не разбивают стекла окон, - кажется, мгновение - и вывалятся на ступеньки, - взрывом перистой сумятицы. Курсируют авто-решетки с курами человекообразными.