О чем в ночи грустишь гитара...

Александр Ферт
О чем в ночи грустишь гитара,
Мне серенадой раня грудь!
Слов о Любви прошу не надо -
Мне не нужна она ничуть!
Любить, страдать и унижаться,
Терзая душу без конца -
Мне надоело обольщаться,
Заслышав нежные слова...