за Державу обидно...

Гареев Радик
   сегодня все забавно вплоть до страха:
   кто, где, кому останется дожить?..
   кого еще планирует оттрахать
   и от кого волнующе дрожит
   Святая Инквизиция. и махом
   захватывая жизни этажи -
   усесться в угол маленькой комахой...

   сегодня мало шансов, ну а вдруг?
   не мигом же сползет олединенье!
   и от того подкованный каблук
   на пару ждет со шкурою оленьей,
   как дрогнет нитка, и большой паук
   единолично узаконит мненье,
   что жизнь твоя - всего наивный глюк.

   молчим и ждем. берите нас, кто хочет,
   творите, что взбредет вам. дальше - прочерк....