ma armastan sind

Морская Аня
Жить здесь
Просыпаться не по будильнику, а от солнца
Подниматься с постели улыбчивой, чистой, звонкой
И спешить за чашкой вкуснейшего в мире кофе
На Ратушной площади

Здесь жить
Не иметь сил спуститься со смотровой площадки
Наблюдать черепичные красные крыши, купаться в запахе
Горько-сладкого глинтвейна, корицы и миндаля
Не переставать испытывать ощущение праздника
Просто так

Жить здесь
Забывать забывшие лица, стирать со всего пароли
Научиться играть по новой выходившие прежде роли
Отпустить наконец себя, дать душевным порывам волю
Снова стать независимой и свободной

Здесь жить
Полюбить себя, раствориться в любимом городе
Писать много, не есть, улыбаться веселым прохожим
Создавать из жизни мечту или что-то похожее
Перестать заходить наконец на vk точка com
А того, с теплым взглядом, знакомого и надежного
Обязательно сделать отцом