***

Акимова Виктория
Оголенные нервы,как провода.
Душу ранит невольно морская вода.
Соль на раны-болит,мы же знаем давно.
Почему же на всех нам все равно?
Оставляем детей,не прощаем ошибки.
Дарим малознакомым лишь макеты улыбки.
Для чего эта фальш?я не свыкнусь никак...
Почему наши чувства-это просто пустяк?