Всегда готов!

Дмитрий Абакумов 3
У каждого своя судьба,- своя история,
Кому-то всё, кому-то отсоси.
Мне жаль, что Родина моя-лишь территория
Богатоископаемой Руси...

Поделена на части "Форбс"-персонами.
Им жить дано, а нам существовать,
Но это что, зато всегда готовы мы:
Свой голос ,,им!,, на выборах отдать!