Мы о нём и не знали

Сергей Лебедев 4
Мы пили весь вечер без меры
Вино, самогонку и спирт,
Какие тут к черту манеры,
В таком состоянии флирт.

Потом добавляли в подвале,
Где тускло светило окно,
Тогда мы о нем и не знали,
Что было на свете оно.

По пьянке случилось однажды
В угаре, поспешно, легко…
А знает теперь это каждый…
Глядит на экран и "стекло".