Тебе я верить не устану

Василий Примак 5
Иисусу Христу, сыну Божьему.

Святым пожалуй я не стану-

Жизнь соблазнами полна.

Тебе я верить не устану-

Любовь моя к тебе сильна.

Коль согрешу,Иисус ,когда-то

Ты прости мои грехи.

Тебя люблю я больше брата,

Тебе дарю свои стихи.

Я в твоей воле,в твоей власти-

В мире нет тебя родней!

Ты даришь радость,даришь счастье

Душе тоскующей моей.

Гляжу в грядущее спокойно

И встречи жду с тобою я.

Речь приму твою достойно-

Ты мой Бог,Ты мой судья!

На твоё сердце уповая

Живу надеждою одной

Что не закроешь двери рая

Иисус Христос пере домной!