Пропагандирую альтруизм...

Белякова Светлана Николаевна
Пропагандирую Альтруизм,
на своём , хотя и горьком,
примере.
Мы, неизменно пожинаем то,
что посеяли, объединены
в великую семью Душ.
Альтруистов нужно воспитать,
как можно больше,
чтобы жила Планета дольше.
Чтобы могли безкорыстно
служить другим, не считаясь
с отдачею сил.
Учились жить в Мире Любви,
гармонии , солидарности и покоя.
Чтобы, эти постулаты могли усвоить , мы.
Научились жить на отдачу
другим, ничего не ожидая
взамен, это жизненно важный и
необходимый, полноценный обмен.
Верю, будет на Планете
Альтруизма рассвет,
любовь к ближнему,
создаст приоритет,
и поможет сохранить
баланс жизненных побед.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg