У моих поступков свои основания

Томусяк Татьяна
И умирало от скуки и холода сердце,
покрытое ласковым инеем.
Я закрывалась руками от хохота: —
ну отпусти меня,
                ну отпусти меня.

Очень неприятные вещи ты говоришь,
Даже не замечая, как ранит
Потом посмотришь так странно и замолчишь
А взгляд этот так туманит.

Я так хочу с тобой больше общаться..
Но при том знать тебя не желаю…
И равнодушной научившись казаться
Я потеряла себя… потеряла. Я знаю.

Я где-то между любовью и муками.
Там где ненависть и боль, все сами по себе.
Все дышат никотином, все живут разлуками
А у меня мурашки по коже.. так аж.. не по себе.

Я потеряла себя.. я запуталась на дороге
Я свернула не туда.. знаю. Не туда.
И теперь живу не так… все время  в тревогах.
И выкарабкаться ведь теперь должна сама..

21.11.12