Взмахи ресниц...

Наталия Самороковская
Взмахи ресниц, как взмахи взлетающих птиц. А глаза палитра цветов, адская смесь ультрамарина и небесных звезд, вкрапления аномальных зон зелени, пространство неспешности мокрой серости. Они сводят с ума и берут приступом города.
Твоя бесконечность в них отражается. Она твой проводник среди осколков метеоритов и остывших планет. Внимательный взор сродни потери себя в лабиринтах столетия и сердце уже у ее ног. Взрывы сотни галактик, в ее зрачках и зарождение новых миров, где ее пальцы скользят по жизни твоей, объединяя прошлое и будущее в настоящее. В хрупкую цепь событий, которая крепче любой нити.
Переиздавая события и лица, она одна не изменено в своем постоянстве… раскрывая секреты. И в двери нового дня она входит, храня любовь в своем сердце, а душа цветущий рай.