СМС

Сафият Абдурагимова Джалганская
Ранним утром улыбнусь,
Когда прочту твое смс.
Скажешь мне опять – клянусь,
Моя подружка я вернусь.

Твоим словам не верю я,
Оставила подругу одну.
Уехала в Россию от меня,
Чтобы покорить Москву.

Желаю много счастья и любви,
Тебе и мужу твоему.
Чтобы надежда  не покидала семью,
Всегда здоровой будь.