Дверь

Бездушный Человек
И вот... Блюю я еще одни строки,
Блюю их от боли в душе,
Они не читаемы мною ...
Текут они просто по воле!

По воле судьбы ,
И никак не по воле моей ...
Текут... Той самой рекою,
Рекою кровавой, во тьме.

И боль уже отступает,
Последние литры крОви
Вышли из рта , дотекая.
До адской , никчемной двери.

И труп мой иссхонет ,
И влага иссякла давно...
В дверь постучались ,
Ту самую , адскую,дверь.

Взгляни туда раз,
Ужаснешься...Там похоти столько!
И ужасов полны края...
Из мглы той голос донесся :
"Тебя заберу , не скучай."