Мы встретились в заснеженном квартале

Любовь Гаус
Мы встретились в заснеженном квартале,
Вы долго нежно ручки целовали.
Потом за столиком в кафе
Шампанским щедро угощали.

Колени наши в танце прикасались,
Минуты эти вечностью казались,
И близким счастьем плавилась свеча,
Ты в чём-то клялся, что-то обещал.

Ах жаль, приснилось не в субботу,
Свиданье кончилось, пора мне на работу!