Пустота дороги

Здравушка
И я сижу в своей постели.
Мне горячо в моем купе.
Все беды, ссоры пролетели.
Я в Харьков еду налегке.

Открою книгу, почитаю,
Загну страничку, уберу...
Любовь я в жизни уважаю,
Но злость в любви не потерплю.

Мой проводник проходит мимо.
Хороший статный мужичок.
Улыбка светится игриво.
В его сердечке огонек.

Вокзал...Встаю с своей постели
С большой сумярой за плечом.
Ведь я к тебе на 2 недели,
Ну а потом обратно в дом.

И так за днем идут недели,
За ними месяцы, года...
Как же поездки надоели!
Ты далеко...И я одна.