Все равно тебя люблю

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Все  равно  тебя  люблю!
Под  веселым  листопадом
Говорили  мне:  судьбу
Не  испытывай.  Не  надо.

Говорили:  все  пройдет,
Осень  поздняя  наступит,
Молодая  позабудет.
Позабудет  и  уйдет.

Позабудет?
В  добрый  путь!
Но  пока  я  понимаю:
Не  Светлану  обнимаю,
А  держу  свою  судьбу,

Молодую,  проливную,
Станом  травки  на  лугу,
Искрометную,  шальную,
Длинноногую  судьбу.


Но  в  начале  октября,
В  пору  впрямь  и  золотую,
Может,  я  тебя  такую
Лишь  придумал  для  себя.

                Октябрь 1984