ОН Божий посланник

Василий Примак 5
Иисусу Христу посвящается.

ОН взял на себя все грехи

Всех народов и всех времён.

Я Ему посвящаю стихи

Потому что я тоже спасён!

ОН Божий посланник и Божье слово.

Любовь к Нему в сердце храня

Я знаю что в жизни неведомой,новой

ОН встретит радушно тебя и меня!