На Новый год ты для меня - зима

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
На Новый год ты для меня - Зима.
В тебе живёт её простор и снежность.
И у меня к тебе такая нежность,
Что можно просто тронуться с ума.
Что можно вдруг любовью захлебнуться,
Упасть тебе под ноги.
Умереть.
И ни о чём в тот миг не сожалеть.
И ни на что вокруг не оглянуться.