Мы, не потерянное звено Эволюции...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, не потерянное звено
Эволюции.
Стремимся к Миру и Свободе.
Хотя и "слабое" мы звено,
но кротко и умно.
И, когда не хватает
мужского плеча,
не рубим по-жизни сгоряча.
Бывает, дождь нас по-жизни
поливает,
бывает, неуверенность -
болотная трясина Жизни,
душу кроит,
бывает, слабость сердце
наполняет, а бывает,
оно и само не знает,
от чего страдает,
от чего рыдает.
Сложная, тонкая, ранимая,
женская душа, а может,
уязвимостью своей, она и хороша.