радуга расставания

Сви Нови
мне твое бирюзовое сердце подсказало
мне твои голубые руки написали
смс с кратким текстом на номер 2002
"Сви, прости, я больше не люблю тебя"

и самое обидное - мне не обидно,
потому что моя оранжевая душа
давно желала произнести "пока".
жаль, что не получилось
прямо в глаза,
прямо по сердцу
проехать зеленой газонокосилкой,
поплевать фиолетовыми слюнями
на все, что дорого,
все, что было.

жаль, я этого не смогла.
жаль, что я настолько слаба,
что мои розовые слезы
сейчас капают на покрывало из желтого сукна.