Разгадай

Тина Шотт-Небарто
Загляни в меня однажды,
Загляни!
Жить  журавликом бумажным
Годы, дни...
Рваться в небо, в синеву его
Полей,
Загляни в меня однажды,
Одолей!
Одолевши параллели двух
Дорог,
Станешь ближе, милым
Лелем
И не строг...
Строки бдений полуночных
Разгадай,
Загляни в меня однажды –
Рядом рай...


02.09.12