Продолженье следует

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Продолженьем  дивного  романа
Снова  сердце  занято  мое.
Здравствуй,
Света,
Светочка,
Светлана,
Героиня  главная  ее.

Гордо  и  уверенно  ступая,
Ты  идешь  по  главам,  не  спеша,
Как  мечта,
Хрустально-голубая,
Как  поэта  чистая  душа.

Новый  том  с  другими  рядом  станет –
Результат  восторженных  ночей.
Наши  встречи  реже,
Чем  в  романе,
Но  за  то  гораздо  горячей.

В  час,  когда  уходишь  в  зимний  вечер,
Покидая  нежности  мои,
Не  грусти.
Ведь  поле  каждой  встречи
Продолженье  следует  стоит.

Будет  продолжение  романа,
Где  любая  строчка  про  тебя.
Потому  что,
Светочка,
Светлана,
Я  пишу  их,
Искренне  любя.

                Март 1985