От меня уходит Света

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Уронила осень с веток
Голубую грусть.
От меня уходит Света,
От меня уходит Света!
Ну и пусть!

Пусть тревожатся берёзы
В лёгком полусне.
Отольются мои слёзы
По весне.

Впереди дожди и слякоть.
Долгая зима.
После будет горько плакать
И сама.

Всё пройдёт.
Настанет лето,
И развеет грусть.
Прибежит обратно Света,
Прибежит обратно Света!
Ну и пусть
          
            Ноябрь 1985