очередная пора года

Дмитрий Би
я готов сегодня уйти
если не сегодня то вскоре
на ту сторону,
где нет вёсен и песен
где смолкают стихи
лишь музыка тихая и спокойная
последним аккордом
в си-бемоль миноре
все звучит и звучит
я готов хоть сегодня уйти

пора