Когда приду

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Когда  приду
(Нашлась  пропажа )
С  глазами – чистая  роса,
Не  упрекнешь  меня  ты  даже,
Лишь  спрячешь  грустные  глаза.

Твои  сомненья  мне  по  чину,
Опять  готова  рваться  нить.
А  мне  же  вновь  искать  причину
В  твои  Пенаты  позвонить.

Я  подыщу  любое  средство.
И,  чтобы  сразу  все  решить,
На  Лихоборке   по  соседству
Построю  дом  и  буду  жить.

Там  будут  ветки  над  верандой,
Шуршать,  как  сонная  вода.
И  эту  тихую  фазенду
Не  обойдешь  ты  никогда.

                28 июня 1991