В коридорах осени

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Белые просторные палаты
Мне готовит новая зима.
И совсем не надо все утраты
Очень близко к сердцу принимать.

Лишь, заметив как холодным светом
Серебрится иней на висках,
Надо бросить перемены лета
В коридорах осени искать.

                Январь 1972