Привычка

Леона Че
В любви не бывает тайм-аутов...
И если уходишь - иди.
Препятствием не расстояние,
А то, что не хочешь любви.
Привычка-дама капризная-
Не пустит в твою пустоту
Ни умную, ни красивую,
Свою не продаст высоту!
Она приучила к терпению,
Все чувства, запрятав в архив
И обрекает на тление
Того, кто гореть отвык.
Смирись со своим одиночеством,
Без воли ты пут не порвёшь,
Как якорь в твоей жизни брошенный,
Привычка решает вопрос...