А. Н. И

Aweful Axe s Man
А я всё не могу забыть
Твой вкус, твой стыд, твоё волненье –
Твоё желанье, мой искус и языка прикосновенья
С твоею тайной, с влагой той,
Которой аромат безумный
Заставит лаской опьянять
Твои раскрывшиеся губы –
И кончик языка водить
По нежной розоватой плОти –
Пурпурные уста твои
С моими слиты в поцелуе…
А ты и гонишь и манИшь –
И прячешься открытой страсти –
Люблю тебя я, мой малыш,
В моей побудь немного власти,
И мне позволь открыть тебе
Миг, с низа живота до неба
Горящих крыльями от искр
И распадающихся смело
На эти искры, вихрей-фей
Когда они летят, умело
Касаясь самых разных мест –
И разлетаясь в удареньи
И снова прыгая мячом –
Смягчая звонкие удары –
И всё чувствительней твой стон –
И чётче станет мир огранен –

Вдруг ты захочешь скрыть свой взгляд –
И в утомлённом счастьи этом –
Со мной сожмёшься калачом –
И так переплётемся вместе,
Что нас ничто не разлучит –
Что будут только поцелуи
Уста в уста, твои в мои,
Мои в твои, а руки, вторя
Движеньям гибких языков –
В касаньях змеями струятся –
И кажется – чуть-чуть и вновь –
Мы закружИмся, словно в танце,
Как вдруг томленье нас в тепло
Вкунает чуткое друг дружки –
И мы окутаемся сном,
Чтоб вместе этим сном обняться:

Айнура, я тебя люблю!
Хочу с тобою…
Просыпаться…