Зимний праздник

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Зима  метелями  в  окно
Напоминает  в  чудный  вечер
О  состоявшейся  давно
Неповторимой  нашей  встрече.

О  эта  встреча - дар  небес!
Ее  я  в  жизни  не  забуду,
Молюсь  ей,  как  творцу  чудес
И  состоявшемуся  чуду,
Что  стал  для  нас  сей  божий  дар
Одним  из  лучших  и  прекрасных,
Что  нами  в  зимний  календарь
Еще  один  записан  праздник.

                14 декабря 2000