Осеннее

Аксана Островская
Летят года.
Мелькают лица.
Взять водки литра два.
По-философски бы напиться!

Костров зола.
Тепла крупицы.
Листва упавшая ала,
В лесу всё тише птицы.

Осенняя вода
Ворчит и злится.
Обнять бы рыжего кота,
Под одеялом с ним укрыться.