***

Анжелика Машина
Мама

Мама, мама, мамочка,
Ты единая у нас,
Ты и умница, и лапочка,
Не ругай ты нас!

Дети есть такие –
Озорные, шебутные,
Дочери мы три твои,
Разные, но всё ж родные!

Одна – стрижёт машинкой лихо,
Другая – в институте инженер,
А третья – это дико,
Сидит без работы – инженер!

Мама, мама, дорогая!
Мы такие, как есть!
Ты у нас одна родная,
Видит Бог, ты – есть!

20.11.2012 г.