Доигрались В Чудеса

Игорь Готти
Мы герои стёртых снов,
Персонажи страшной сказки,
Мы играючи в любовь,
Потеряли сердце в пляске.

Я не вижу больше света,
Я не верю больше в тьму,
Я как кукла разоdетый,
В серую спускаюсь мглу.

Мы уходим незаметно,
Праздник кончен,жизнь пуста,
Нас никто не ждет,не встретит,
По ту сторону конца.

Призрак счастья,не вернется,
Нас забыли небеса,
Видишь души в клочья рвутся,
.....Доигрались в чудеса.