Весенние надежды

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Многодневной  подняты  метелью,
Хлопья  снега  в  воздухе  кружат
Так,  что  даже  сердце  поседело,
Облысела  наголо  душа.

Но  утихнут  ветры.
И  картинно
Встанет  небо,  солнышком  дыша.
Зарастут  сердечные  седины,
Обрастет  надеждою  душа.

                2 марта 2001