59. Скоро осень с нами распрощается

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                "Не говори, что мир печален,
                Не говори, что трудно жить.
                Умей средь жизненных развалин:
                Смеяться, верить и любить".


            Скоро осень с нами распрощается,
            В белый снег оденутся дома.
            Да, зимой морозы начинаются,
            Всё равно нам нравится зима!

              А снег пушистый,
              Снег сверкающий
              На солнышке!..
              Летят снежинки-парашютики,
              Смотри!..
              И я танцую,
              Как принцесса,
              В сказке "Золушка",
              И мне не холодно,
              Мне жарко от любви!

            Нет зимой весеннего цветения,
            Белый цвет, куда ни бросишь взгляд.
            Снег - не портит всё же настроения,
            Радость, смех - о многом говорят!

              А снег пушистый,
              Снег сверкающий
              На солнышке!..
              Летят снежинки-парашютики,
              Смотри!..
              И я танцую,
              Как принцесса,
              В сказке "Золушка",
              И мне не холодно,
              Мне жарко от любви!

            20.11.12
            С-Петербург