Суть весов

Илья Найт
В бесконечности вечность
За плечами беспечность
Почитаем за честь но,
Предлагаем иное,
Что же это такое
Может быть и простое,
Но и жить ведь достойно
Надо тоже уметь.
И уменьшить на треть, потребление,
Дабы сыскать одобрение,
Преуменьшить расприи, трения.
А иначе пространство,
Оставляет без шансов,
Наше долгое странствие ,
Прерывает инстанция.
Вечно тёмная, алая,
И немного усталая,
Потому небывалая,
Бытия суть не малая.
Нам дана во спасение,
Чтобы это затмение,
Не несло нам забвение,
Только лишь одобрение.