мы в ответе за тех, кого приручили

Карина Алексеева
Олисс пишет письма не мужчинам.
Олисс ставит на черное всё,
проигрывает. Всевышний ей за все воздаст,
ничего не оставит, ее чувства нуждающимся раздаст.
откроет ей главу семь. книга Екклесиаста.
и будто с не зажившей раны сдирают
целый лейкопластырь.
она смотрит не в тебя,
а через,
в глаза твои не смотря.
молит кого-то, чтобы всё не было зря.
сотни демонов окружили её,
мол, остановись, ты же выдохнешься на полпути,
это ведь тебе не по автомагистрали пройти.
и опускаются руки.
этот мистер принес Олисс слишком много мук,
слез/страданий, незначительных пару разлук.
и смотришь вперед,
не видно ни будущего, ни зажившего,
от окружающего тобой мира не осталось и следа.
закончился человек,он ушел, восгарая,  а кажется, будто безграничное море
начало переливаться за края.