про уродов. матерное. 18

Мадлена Бежар
200 грамм себе налей
Из своих личных запасов.
За уродов и людей
И за просто пидорасов.

По 500 себе налей
Пей, танцуй, ругайся матом
Жизнь, простой всего лишь атом
Про уродов и ****ей