Враньё

Патрик Святославович
Как сложно жить нам в этом мире

В грязи бессмысленной, в сортире

Ненужных слов не сосчитать

И каждый всё хочет наврать

Пустые мысли как слова, ведь до добра не доведут

И мы как овощи в салате, нас только могут помешать

Открыть свой рот и пожевать, мы не способны, нам плевать

Мы всё хотим существовать

Бездумны, порой наивны и слабы

Нам только плети не хватает, мы давно уже рабы

Смотреть вперёд мы разучились, другие вовсе не учились

Ведь кто-то, где-то им сказал, что нету смысла, там обвал

А за обвалом там стена и не пробьётся свет туда

И мы поверили им всем, ведь выбора другого нет

И не пытались поискать, мы за стеной тот яркий свет