***

Оксана Безродная
Каждый день, нарушая границы и правила,
Я стучусь в твою душу, не видя защитный барьер.
Сочиняю свои - вдруг фантазии хватит (ну мало ли?),
Обойти чтоб щиты иль проникнуть сквозь них
И с надеждой войти в потаенную дверь.